NOTRE ADDRESS/OUR ADDRESS:

1711 route 1

P.O. Box 126
Pointe-de-l'Église, Nouvelle-Écosse
B0W 1M0

 

CONTACTEZ-NOUS/CONTACT US: 

caclclare@caclclare.ca

902-769-3202

0

Notre bulletin - CLARE INCLUSIF

Automne-Hiver 2018

Fall-winter 2018 pg 1.png

Notre bulletin - CLARE INCLUSIF

Été 2018

Notre bulletin - CLARE INCLUSIF

Printemps 2018

Notre bulletin - CLARE INCLUSIF

Hiver 2017

Notre bulletin - CLARE INCLUSIF

Automne 2017

Article sur "Fancy Nancy", l'entrepreneur de L'Atelier

Lisez à propos de notre Nancy Hodge dans le Digby Courier.

Rencontrez "The Kilted Chef" et soutenez L'Atelier de Clare

Comeau's Sea Foods organise un événement avec Alain Bossé, connu sous le nom de "The Kilted Chef."

Le mercredi 29 août, le chef fera des démonstrations de cuisine dans le magasin de Saulnierville à 15 h et 17 h. Entre 15 h et 19 h, il y aura une dégustation de fruits de mer dans la tente extérieure.

 ​ 

A l'événement, les profits des livres de cuisine vont à L'Atelier de Clare.

Escape L'Atelier de Clare soulève plus de 1000 $ avec un autre événement à venir

Les 23 et 24 septembre, 12 groupes ont tenté d'échapper L'Atelier de Clare. L'événement a été si populaire, que la même salle d'évasion sera offerte le 22 octobre pour ceux qui ont manqué le plaisir la première fois. L'événement de fin de semaine a été un énorme succès et a augmenté de plus de 1000 $. Merci à tous ceux qui sont venus montrer leur soutien et passer un bon moment.

ENTREVUE CIFA 23 août 2017

Wayne Dugas interviewe l'entraîneur d'emploi de l'Atelier, Dominique Jaume, la directrice de L'ACIC Clare, Carolyn Sloan, et l'employeur inclusif, Noel Déspres de Comeau Seafoods, au sujet du programme d'emploi communautaire de L'Atelier.

Please reload